Счастливый гость

Ирина Чебыкина
Зазвучала музыка в душе,
звуками наполнив через край,
не снежинки пляшут на окне,
а цветёт сиренью дивный май!

Есть ли счастье или всё мираж,
гость, которого навсегда ждёшь?
Путь так переменчив жизнью наш,
за одну - десятки проживёшь...

А сегодня гость души нечастый
так уютно в ней расположился,
что забыло сердце про ненастья
и над всем душа взлетела птицей!

15.02.2018.