Птицы. Алфавит детский. Буква Б. Бакланы

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАКЛАНЫ.

 Ах, бакланы, ах, бакланы –
 Что за птицы, хулиганы,
 Любят  поскандалить,
 А затем и побакланить.

 Обожают беспорядки
 И не делают зарядки,
 Ах, уж эти все бакланы,
 Шабушные хулиганы…

 Микола-стихоплёт 2018г