И нежных слов не утаить

Алексей Трибус
А здорово, что есть молитва,
И есть за что благодарить!
Готова тонкая палитра,
И нежных слов не утаить:

Хочу, чтоб много красок было
И вдохновилась ты весной,
Чтоб сердце льдинкой не остыло,
Ожило прежнею мечтой...

В печальный день ворвалась радость,
В отрадный – стал счастливым дом,
И если будет грусти малость,
Я помогу тебе плечом!