В день, когда с тобою вместе

Александр Ветер 4
В день, когда с тобою вместе,
Ярче солнце в небесах.
Да же дождь не так заметен,
Если ты в моих руках.

Я люблю твою улыбку,
Ведь она мой талисман!
Словно Золотая  рыбка
Рассеять может в миг туман.

       В бокал любимого вина
       Нальем с тобою у костра.
       Вокруг ночная тишина
       И мы вдвоем здесь, до утра.

       Хочу на небо я смотреть.
       С тобою к звездам улететь.
       Хочу, чтоб сбылись все мечты,
       А в них одни мы - Я и Ты.

Я целую нежно плечи.
Губами волос твой ловлю.
Другой такой уже не встречу,
Да и признаться - не хочу.

Ты мне послана судьбою.
Об этом звезды говорят,
И потому, тобой любуясь,
Мои глаза огнем горят.

        В бокал любимого вина
        Нальем с тобою у костра.
        Вокруг ночная тишина
        И мы вдвоем здесь, до утра.
      
        Хочу на небо я смотреть.
        С тобою к звездам улететь.
        Хочу, чтоб сбылись все мечты,
        А в них одни мы - Я и Ты.