Уходит в прошлое печаль...

Алексей Збиняков
Уходит в прошлое печаль,
Забыты старые обиды.
Ну не сложилось,где-то жаль,
Но Вы,как прежде сердцу милы.

Ни я Вам кофе подаю,
Ни я желаю ночи длинной,
Но я Вас искренно люблю,
И от того в мечтах - счастливый.

Ни повезло,но Вы же есть
И временами вижу кратко.
Ни подаю собою весть,
А сердцу видеть Вас приятно.

Всё те же милые черты.
Походка просто загляденье.
В мечтах моих подчас есть Вы,
И нет былого сожаленья.

Всё отпустил,не пара мы,
И чтобы там не говорили.
Ни разорвать нам линии судьбы,
Где Вы,как я - впервые полюбили.

17.02.2018г.