За окном...

Тимур Матанцев
За окном суровая Жизнь,
Нужно сильным быть как всегда.
Милосердие - это "болезнь"
Равнодушие - это Беда!!!

Совесть нам помогает жить!
Помогает не сделать беды.
Помогает дружить и любить.
Помогает не спутать следы...

По которым ведёт нас судьба,
Может полем, а может быть в лес.
Нас приследует та-же беда,
Но поможет нам Бог, а не бес!

Не грусти... И себя прости...
А потом прости и других.
Знашь, всё у нас впереди!
Слышишь?) Ветер почти уже стих...


17.02.2018.