Белая полоса

Жанна Харламенко
Вдоль по белой полосе
Счастье брызжет, как шампань.
Я тут, точно,  насовсем,
Невезуха, стой! Отстань!

Сброшу тяжкий груз проблем,
Так легко, вот-вот взлечу.
Я, поняв, что есть Эдем,
Жить уныло НЕ ХОЧУ!