Какая Радость снова в Мир входить!

Светлана Веркина
Какая Радость снова в Мир Входить:
Смотреть на Мир и Сердцем обнажаться,
И ГОСПОДА за то Благодарить,
Что можно этим Чудом Любоваться!

Какое Счастье просто в Мире Быть:
С Природой каждой клеточкой сливаться
И ГОСПОДУ Душою всей Служить,
И в Свете постоянно Обновляться!

                17 февраля 2018 года.

фото из инета: