Всё пройдёт когда-то, пройдём и мы...

Олег Озарянин
Всё пройдёт когда-то, пройдём и мы.
В неземные дали легки шаги.
Улетим однажды, над полем взмыв,
Отрешась от помыслов всеблагих.

О мирском не плачет совсем, заметь,
Тот, кто был всю жизнь в небеса влеком.
И не будет в нас ничего болеть,
Станет всем нам солнечно и легко.

Мир имеет право не быть воспет –
Промолчи хоть раз, не расходуй слов,
За собой в пути не оставив след,
Не нарушив больше баланс миров.

Но когда откроет тебе Творец
Роковые тайны своих красот,
Запиши раскрывшееся в столбец,
Бог иного просто не признаёт!

А потом лети себе в небеса,
К облакам над лугом в густой росе...
Сколько можно гибнуть и воскресать,
До дрожащих нервов себя раздев?