Дуэт. Песня для двоих исполнителей

Людмила Дубовая
Я зажгла огонь,
Но светлее не стало,
Я тебя обнял,
Но теплее не стало,
Может, это мне
И тебе показалось,
Может, мы устали,
Ведь мы не из стали...

             Припев:Далеко ты будешь или рядом-
                Мне ответишь словом или взглядом,
                И от этого лёд растает-
                Слишком много любви не бывает!

Расскажи ты мне
Обо всём без утайки-
Может быть, остались
Между нами тайны,
Может, надо просто
Посмотреть на звёзды-
Это не серьёзно
Быть такой серьёзной!


Посмотри в глаза
И прижмись как прежде,
Будь со мною сильным,
Будь со мною нежной,
Разожги огонь
И позволь разгореться,
Чтоб в огне любви
Наконец согреться