Главная

Елена Обух
Главная. 
Самая важная,
Солнечно-летняя,
Страстная,влажная,
Счастьем укрытая,
Богом забытая.
Слишком открытая,
В чём-то наивная,
С кем-то болтливая,
С кем-то привычная.
Как спичка  - яркая,
Как лето - жаркая,
Как горе - чёрная,
Как море - бездонная.
Не отпускай меня.
Не забывай меня.
Я буду главная,
Я буду верная.
Только, пожалуйста,
Я же не выдержу 
Быть не единственной.
В собственном пламени
На острие знамени
Я себя заново
Уже не сделаю.
Будь со мной любящим,
Будь со мной ласковым.
Я же болезненна,
Я же ужасная.
Как птица подбитая
Кровью залитая
На живую залатанная,
Нитками сшитая.
Только прошу: 
Пусть буду первая.
Не переживу
Больше измены я. 

14.02.2018