несезонное

Машинист Калугин
Приболел наш Зайка. Блошек подхватил.
И теперь не в меру грустен он и хмур.
Ведь зима на носе... А он шубку сбрил.
Ох уж эти Блохи! Ох уж тот Лямур!

Феликс Калугин     17.02.2018 г.