А пернатым надо в небо

Александр Скворцов 2
Прикормил я голубей.
Они часто прилетают.
"Дай нам хлеба повкусней"
Просят крыльями махают.

Я не жадный человек.
И посыплю птицам хлеба.
Ведь на улице лишь снег.
А пернатым надо в небо.