3 февраля

Авила Тарек
День третий - 3 февраля
И вдох, прилипший к лёгким.
И ниже пояса не та,
Кошмарно и неловко.

День двадцать третий-кутерьма.
Без дыма вновь не спится.
Погас весь свет. Она ушла.
Не дав душе проститься.

День тридцать пятый - это боль.
Лишь тишина все знает.
И не спасёт безумный вой-
В сплетенье звёзд растает.

День черт не знает и какой
В безвременье погибший.
И снова ночь,и снова вой...
Ещё неразлюбивший.