А мы никогда никому не сдавались!

Марина Докудовская
Они сеют санкции, строят блокады,
И держат весь мир под прицелом, на мушке!
Они размножаются базами, гады,
У них институты наук по войнушкам!

Они изучают все наши привычки,
И гены у русских берут на анализ,
И косточки моют нам в анатомичке…
А мы никогда никому не сдавались!..

Они всех пугают, нет наглости выше!
И куча вранья - для острастки и понта!
А нас их враньё ни фига не колышет:
У нас Тополя по периметру фронта.

У них несварение русских, по ходу…
А денег-то, денег!.. Станок утомился!
Но им, как до Марса, до нашей свободы,
И Крымнаш, опять же, у них обломился…))

А им от рожденья – два века всего-то…
И сколько там было и грязи, и крови!
Боятся! Боятся до дрожи, до рвоты,
И страх этот в каждом неправедном слове!

Боятся!.. Но лезут всё ближе к границам.
Мол, мы – демократии лучший учитель.
А Крымнаш, вестимо, у них обломился…))
Теперь на Донбассе от нас получИте!!!