Медвежонок Биська

Женя Зорин
По квартире скачет Кристька
И кричит всё громко: БИСЬКА!
Ей смешно-смешно-смешно.
Непонятно мне одно:

Это что обозначает?
Как так – БИСЬКА? Что к чему?
Понимаю: киса Рыська,
Ну а БИСЬКА – ни к чему!

Показала мне тут Кристька:
 - Как так, мама, ни к чему?
Вот он, Медвежонок Биська.
Я сварила джем ему.

Я дала такое имя,
Потому что так смешней.
Джем он точно станет кушать!
Мыслить творчески умей!