скоро сядут батареи

Володя Жигадло
Очевидная нелепость.
Потешаясь над собой
выхожу в эфир:-Я крепость!
Я вести пытаюсь бой!
Связи хочется. Скорее.
Как без связи жить?Никак.
Скоро сядут батареи.
Угрожает связи брак.