Я вспоминаю здесь

Людмила Лукичёва 3
***

Я вспоминаю здесь тебя:
Ты дал мне жизнь, ты дал мне воздух,
И были наши у нас звёзды,
И шли под ними мы любя
В наш лес, где вместе с нашей дочкой
Гуляли, и Галчонок нас
И обнимала много раз,
И целовала сто разочков.
И папе с мамой было нужно
Жить годы вместе очень дружно...

Но мы расстались навсегда,
Не зная, что идём… куда?..
И ни единая звезда
Не подмигнула нам наружно…

Людмила Лукичёва3
2014 год