Молитва о неприкаянной душе

Александр Бондаренко 16
Мой Господь, своею  кровью
Ты искупил мою вину!
Я теперь перед Тобою
В неоплаченном долгу.

И теперь, тобой прощенный,
Я прошу  не о себе,
Я молюсь о не спасенном,
Пребывающем в нужде.

Знаю,где-то в мире бродит
Чья – то грешная душа
По-над пропастью, быть может,
Иль  по лезвию  ножа. 

Может быть,она страдает,
Мается,чего-то  ждет
И пока не понимает,
Где  спасение ее.

Боже, я прошу немного:
Помоги ее найти.
И научи: Какой  дорогой
К покаянью привести?
 Аминь.

Муз.Файл:
https://www.youtube.com/watch?v=XxAy-N6ERKw
 (Псалом 120 / Техилим 121):
 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
Не дремлет и не спит хранящий Израиля.