Размышления

Владимир Моисеенко
Загустевший туман
Преграждает рождённые
Мысли ...
Угадать горизонт ..,
Напряжение давит
ВискИ .
В разговорах с собой
Из толпы разъярённой
Не вышли ..,
И, на ощупь идя
В тупики загоняют
Грехи .
Разрастается чернь
С позолотой  и блеском
Алмазов ..,
Чтоб хватило на сто
Или может на тысячу
Лет ...
Бескорыстные Лики
Лечат Души бесплатно,
За даром ,
Предлагая безумцам
На трамвай в бесконечность
Билет ...