Отпускаю

Ирина Александровна Воробьева
Отпуская-трепещу....
впрочем глупость здесь ясна...

ревновать-напрасный труд,
вам не вспомнить уж меня....

Все прошло,когда-нибудь..
посмеюсь над вами я ....

А сейчас лишь промолчу...
отпускаю....не любя....