Простить не забудьте

Валентина Андрусенко
Научитесь прощать и себя простить не забудьте,
ведь из наших обид груз порою нелегок в пути.
Нас простит только Бог, он ведь в каждом по сути,
но не грех иногда Его все же у других нам найти.