Сходит снег в феврале на нет

Людмила Рубцова 2
Сходит снег в феврале на нет,
Словно сахар в холодном чае,
Сколько долгих коротких лет
Я весну, как подругу встречаю.

Всё живое рождается вновь
И несётся  по новому кругу,
Снова грёзы, мечты и любовь,
И надежды. Спасибо, подруга.


Art. Наталья Бронникова