Ромашковое поле

Маргарита Ломанец
Ромашковое поле - край,

Где небо голубого рай,

Где музыка природы бессловесной,

Где наслаждаемся свободой мы

Доселе неизвестной,

Где пенье соловья нам услаждает слух

И близко, как мираж

Летает счастья дух.