Я выучилась письма принимать...

Светлана Веркина
Я выучилась Письма принимать
И рассылать их всюду на Земле,
И гневные удары отбивать,
Упреки адресованные мне!

Работа эта очень тяжкий Труд,
Тружусь давно без всяких выходных.
Упрямые, конечно, не поймут,
Что я Тружусь без отдыха для них!


Шагаю Почтальоном по Земле,
Работа эта, видимо, по мне.


                17 февраля 2018 года.