Строки о любви

Вера Тюрина
Я восхищаюсь и в восторге от твоей любви!
Как много сказано о ней и верно,
Спасибо, я скажу, за строки о любви.
Нет слов, всё улетает в бесконечность...

Любовь - блаженство чувства, и святая!
Благодарим, что дарена судьбой!
И понимаем - до конца мы не познаем
Ту истину, в которой есть любовь!

Мы все больны от чувства безрассудства,
В котором скрыта трепетная дрожь,
Любовь - божественное чувство,
Где есть и радость встреч, и счастье, и любовь!

16.02.2018 22:00  

Рецензия на «12 струн любви» (Рыжов Владимир Александрович)