Ты мой восторг

Людмила Люненко
Ты мой восторг
Во мне ты чувства пробуждаешь
Я от твоих слов,как лёд в огне
Я медленно таю
Я таю от тепла огня
Нет он меня не обжигает
Я словно зимний цветок,
я просыпаюсь пробуждаюсь
Горит в груди,тепло моей души
Немеют руки,от желаний
Боюсь тебя,боюсь огня
Боюсь ,что я без тебя
в этом мире потеряюсь
Ты мой восторг,
тобой я милый восхищаюсь.