Я тебе подарю одуванчик

Иришка Голованова
Я тебе подарю одуванчик
С хитрым прищуром этой весной.
Наша story законченна мальчик.
Я тебя отпускаю к другой.
Мое сердце теперь успокоится.
Вечерами я стану гулять.
И с собою ведь мне не поссориться,
Ну а значит и не страдать...
Но а если вернуться надумаешь,
Одуванчиков  наберу вновь.
Опоздал, дорогой, улетела,
С одуванчиками наша любовь...