Искупление

Грейми
С этой поганой и мерзкой улыбкой,
прямо в лицо мне плюёт тротуар.

Я не из тех,кто исправит чужие ошибки
И прольет мочу в писсуар.

Плюй в лицо мне сырыми снегами
Лужами или тем,что похуже.
Этот день заполняют поэты стихами,
Подвязав свои слезы чуть туже.

Лей,
обливай виртуозно ослабшие кудри-
С меня не убудет.
Жить никогда не бывает поздно,
однако,
слишком много сломано судеб,
а лучше б костей.

Если я был и есть бездарность,
То зачем мне этот талант?

Обливай меня полностью,мерзкий асфальт ,
и туши мои сигареты.
Я плохой музыкант и,увы, как " поэт",
не пишу сонеты.