Ключи от сердца больше не храню

Васлий Кузьменко
Ключи от сердца больше не храню,
Я потерял их между строчек,
Мне видно не бывать уже в раю,
Я просто оттачиваю почерк.

Мне одному привычнее летать,
В страну фантазий, миражей,
И лишь душа, пытается мечтать,
Став в одиночестве нежней.

Я не прошу теперь любви у Бога,
Пусть будет всё, как он решит,
По воле доброго иль злого рока,
И тёплой, преданной души…

Мой путь уже не изменить,
Прочна любовью будет эта нить!