Есть у Юльки старший брат

Леонид Миндлин
Есть у Юльки старший брат ,
Он повсюду виноват.
Юлька что-то натворит -
Сразу плачет и кричит.
Кто же в этом виноват ?
Ну конечно старший брат.
Разве Юлька виновата ,
Что она хитрее брата ?