Тихий шелест за окном...

Алекс Александров 13
Тихий шелест за окном...
О тебе напомнил утром...
Как гуляли мы вдвоём...
В моём сердце поминутно...

Тихий шепот милых губ...
И тепло прикосновений...
Как же все-таки бы глуп...
Не забыть мне тех мгновений...

Тихий бой часов во тьме...
Суетливый день далЕко...
Не забыла ль обо мне...
Без тебя так одиноко.