Ты украшение Вселенной

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино

Ты украшение Вселенной,
Святая женщина моя,
Моих признаний путь нетленный,
Свет чувств небесный для меня,

Манящих губ твоих касаюсь,
И глажу стан твоих "стеблей"
Томлением неясным маюсь,
Вдыхая нежный твой елей...

Объятий переплётный вихрь,
Разгорячённых тел клубок,
Дрожащий шёпот: "Тихо, тихо...
Прибереги ещё чуток...

Прибереги "его", секунду,
Ещё на миг, ещё на миг...
Теперь входи в мою лагуну,
Готова..." боже, громкий крик...

Крик птицы в небеса взлетевшей,
Крик женщины любимой всласть,
Крик наслаждений наших вечных,
Любовь - её над нами власть...

Сложили крылья, нежный лепет,
Твой лепет - благо - мы с тобой...
В телах горячих страстный трепет,
И мы - довольные собой...

Как неостывшее горенье,
Как два цветка переплелись...
Ты - украшение Вселенной...
Моя любовь, надежда, мысль...

16.02.18.

---
Термин ЭРМИНО - придуман мною в 2009 году для эротических новелл и стихотворений,
ЭРМИНО - эротическая мини новелла.