Поздравление

Владимир Пилипенко 2
Забудь о возрасте, и береги здоровье
Почаще двигайся, ходи пешком
К жене и детям относись с любовью
И никогда не станешь стариком


Снимай  места, где ты бываешь
Вкушай тунец, раз это вкусно
Ни пей того, чего не знаешь
И помни про редиску, это нужно.


Тебя не видели  на дачных грядках
Забыл, когда мангал ты кочегарил?
А ведь о пользе утренней зарядки
Толстой Лев Николаевич базарил


Тебе не ведомы домашние заботы
Не тяготит налог и госбюджет
Но ты пойми, такие  вот  работы
Лишь укрепляют твой иммунитет.


В тебя мы без сомнений верим,
И в то, что сможешь дать в займы
И глубоко в душе мечту лелеем,
Что скоро, также, заживем и мы.