Не относись слишком серьезно...

Наталья Садовщикова
Не относись  слишком серьезно
И не пытайся усложнять
Там, где пройти легко и просто.
Сама Путь  свой не усложняй.

Пусть голова побудет легкой-
Пустой. Попробуй ей дышать.
И  сердцу сразу станет просто-
Ты Его Свет не омрачай.

Будь легкой и всегда игривой.
Улыбка в сердце, на лице.
Ведь все идет, как ты хотела,
А если и не так-  Живи!

Живи тем, что уже создала.
Живи сейчас - не в голове.
Живи! И это очень просто!
Не знаешь? У детей спроси…

И смейся! Не держись за мысли.
А лучше в сердце обратись.
И наполняйся его Светом
Купайся в нем и в нем живи!