просто, вместе тихо что-то спеть...

Михаил Савик
беспредельно как-то состояние
в таинстве мерцания небес...
что в них: бездна братьев Каина,
или в небе болью бродит  Бес?

музыка из сердца,- как-то хочется-
просто на скамейке посидеть
и поставив  тихо: Отче Наш,
тихо просто что-то вместе спеть...

или к чёрту, - поселить чертей:
прямо в сердце, в печень и во Зле?..
или,- в чистом  поле отпустив коней,-
побродить по ржи и по земле...

Отче наш, - позволь нам жить в Любви...