Я свободен

Камень Петров
От рождения в выборе волен
В поле воин,судья иль купец
Тот заплакал ,а этот доволен
Победитель,иль вечный истец
Одному океан по колено
А другой утонул в суете
Бьется память,скупа и надменна
Дух свободен,а тлен в маете...
**********
Ибо всем приходящим
отпущено равное количество счастья.
Только у каждого
свое мерило...

Карен Джангиров