Что хочу на Новый год?

Галина Московец Степаненко
Что хочу на Новый год?
Хочу много счастья
И сейчас...не через год,
Чтобы не было ненастья.

Чтобы не было ненастья
Ни в душе,ни в голове.
Чтобы жили все в достатке,
Не завидовали б мне.

Чтобы жили в мире
И в любви все жили,
Чтоб не знали горя мы,
Чтобы жили не тужили.

На все денег чтоб хватало
И на отдых и на труд,
Сколько неизведанных дорог
Нас на свете ждут.

Пожелаем мы друзья
Каждому...,себе и другу,
Обратимся с просьбами,молитвами
Мы к Святому Богу.

Каждый пусть попросит,
Что он хочет получить
И конечно не забудет вовремя,
Бога нашего...поблагодарить.