Нам этот день необходим

Колмаков Александр
Нам этот день необходим,
Он будет нами вместе прожит.
Ты никуда не уходи,
Со мной останься дома тоже.

Иначе завтра будет всё,
Другие встретятся нам лица.
А нас с тобой от них спасёт
Любовь, а сон пусть нам приснится.

Давай увидим сон такой,
Я заказал его у Бога.
Как нежно трогаю рукой,
А ты ромашка - недотрога.

Твои срываю лепестки,
Все белоснежные наряды.
Ну вот и стали мы близки,
Нам этот сон запомнить надо.

Потом, проснувшись поутру,
Души почувствую безгрешность.
С собою в сердце заберу,
Я фантастическую внешность.

Ромашкой, тоненьким цветком,
Ты мне привиделась впервые.
Мечтал о счастье я таком,
В те ночи, грустные, былые.

Сам, в одиночестве, пёс Бим,
Вилял хвостом, лизал мне руку.
Нам этот день необходим,
Как искупленье за разлуку.

За то, что вместе жить могли,
Да в жизни как-то не случалось.
Все остальные дни прошли
Бездумно, а любовь осталась.


    *     *     *