Туман

Александр Тишенков
Туман вокруг сплошной стеной,
Невидно ничего вокруг.
И мы остались здесь с тобой,
Каг-будто мёртвый круг.
Сквозь дымку лёгкую глядим
Друг другу в лица мы,
Пусть не проходит этот дым
Где мы с тобой одни.
И где-то там, за той стеной,
Вся суета Земли.
Нам наплевать, ведь мы с тобой
И мы с тобой одни.
И пусть мирок наш невелик,
Но он для нас большой.
Туман растает в один миг,
А мы на век с тобой!