И нежнее девушки не видел...

Алекс Александров 13
И нежнее девушки не видел...
Чья бы кожа персиком цвела...
Восхищен, надеюсь не обидел...
Лучше всех ты будешь, есть, была...

И милее не встречал на свете...
Кому был бы так безумно рад...
Как живёшь, родная, мне ответишь..?
Так люблю твой нежный, тёплый взгляд.