Ты не поверишь

Максим Письменный 2
Ты не поверишь - я тебя люблю!
И почему-то с каждым днем сильнее...
Молчу об этом, или говорю,
Но сердце от любви уже не тлеет -
Горит, путь освещая в темноте,
Не позволяя совершить ошибки.
Все время вспоминаю о тебе,
Не в силах удержаться от улыбки.
Живу от встречи к встрече. Мир так сер,
Когда твоего взгляда не встречаю
А повстречав, касаюсь горних сфер,
И ничего вокруг не замечаю.
Люблю тебя, живу тобой одной.
Тебе спасибо, я опять живой!