Подкуисты

Кузнецов Константин
Украинцы скачут по новой-
у майдана опять юбилей,
подкуём их пудовой подковой,
чтобы было скакать веселей.

Злобным проискам скажем мы-"ша",
нас давно подковал сам Левша,
но заметим,для верности большей,
что,по правде,звался он Лёвшей.