Солнце светило всегда

Андрей Никулин 35
Солнце светило всегда
Мы это не замечали
Любовь наша навсегда
Сегодня об этом узнали

Сегодня ты стала ближе
Сегодня ты стала родней
Когда я это слышу
На сердце только теплей