Демоническому поэту

Агнесса Таже
Практический контекст
Сгущенностью творенья,
И ненасыщенный протест
над * крохой* удивленья.

И одноликовости мощь
В *оазисе на райских кущах*,
Не мучает *реброва* боль-
Злой язычок в колючках.

Сравним он с розовым шипом
Неповторимостью циничной,
Не важно, что не знаком,
Но духом чем то близкий.

 И пусть несется его Дух,
Раз подарил Бог крылья,
Он не овца и не с толпой,
И с Евами простился.


,