Знаешь... Хочется жить... 2

Андрей Никулин 35
Знаешь... Хочется жить...
Ни на что не взирая
Чтоб друзьями каждый мог дорожить
не мечтая при этом о рае

Чтобы каждый делал добро
Не из страха - в ад не попасть
Чтоб его это было нутро
А не чья-то большая напасть