Мой Гамлет

Нина Богданова
                "Какие сны в том смертном сне приснятся,
                Когда покров земного чувства снят?"
                "Гамлет". Шекспир.
               
               
               
Уж лучше умереть, чем сны земные видеть.
Печали юдоль здесь и патока из лжи.
Тут подлость вечная на Троне.
И зло окутало верхушки государств.


Со злом бороться может кто?
Лишь праведник своей молитвой.
А наша цель - любить!
Любовью той, которая всё терпит!
И никогда не перестанет...


Любовь и Бог неразделимы!
И даже в страшной схватке с целым морем бед,
Ты будешь с Ним, а жезл и палица Его тебя утешат.
Вот в чём Ответ. Вот неизвестность после смерти:

Будь с Богом ты, тогда и зла не убоишься.

Февраль 2018 г.