без ветров, не будет бури, без грозы, и радуг нет

Люси Ефим-Олина
почему же? почему же?
почему? один ответ!
без ветров... не будет бури...
без грозы...и радуг нет.
и заветные минуты...
и.... заветные мечты.
мне с тобою... так уютно...
до чего ж...  мне... дорог ты!
все обиды... мигом... тут же...
исчезают... в чём секрет?...
без дождя... не будет лужи...
без грозы...и радуг нет........