Крещение

Владимир Пилипенко 2
Ритуал крещения главный на Руси
Господи  Иисусе помилуй и спаси.
Защити нас в горе, от скверны огради
Не суди нас строго и за все прости.

Дай здоровья детям, внукам и  отцам
Сбереги сердечность нашим матерям
Сохрани возможность все перетерпеть
И не дай им господи тяжело болеть

Крестик  Маргарите батюшка одел
О великом таинстве помнить повелел
Пожелал жить в радости, бога не гневить
И до самой старости верить и любить
(Попросил три тысячи, так тому и быть)