Экологичная Казань

Наиля Ахунова
#ЭкологичныйЯгуар - пробная версия казанского мобильного пункта приёма вторсырья и ветхой одежды, на который сейчас собираются средства на площадке «Карта инициатив»

; https://ikarta.tatar/initiative/mobilnyj-punkt-priema..

; Почему 23 февраля? Потому что мужчины обновят свои гардеробы, получат новые носки (нужно же куда-то деть старые носки).

; Почему ягуар и почему он экологичный? Потому что ягуар – это Jaguar. А экологичный он потому, что будет опробована бета-версия мобильного пункта приёма вторсырья и ветоши, который будет курсировать по Казани, если инициатива ЭкоЛогично будет реализована.

Скажите «нет» старым носкам и другой одежде! Ударим по вторсырью премиум-классом!

; Предварительное расписание #ЭкологичныйЯгуар ;

10.00 - 10.30 Авиастроительный район
10.40 - 11.10 Кировский район
11.20 - 11.50 Московский район
12.00 - 12.30 Ново-Савиновский район
12.40 - 13.10 Советский район
13.20 - 13.50 Вахитовский район
14.00 - 14.30 Азино
14.40 - 15.10 Приволжский район

Место сбора по районам будет объявлено попозже.